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Birchermüesli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse ganz30 g
-
Zitronenschale von ½ Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
-
Vollrahm, gekühlt150 g
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Banane (ca. 100 g), in Stücken1
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Apfel (ca. 200 g), geschält, entkernt, geviertelt1
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Pflaume frisch, (ca. 100 g), entsteint, geviertelt1
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Pfirsich (ca. 100 g), entsteint, geviertelt1
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Milch50 g
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Haferflocken50 g
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Sultaninen30 g
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Naturjoghurt300 g
-
Rahmquark150 g
-
Himbeeren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1242 kJ /
298 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
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